Пятница
24 Мая 2024
04:28
 
ИСКУССТВО ИНТЕРЬЕРА
 
Приветствую Вас Гость | ЗДЕСЬ МОЖНО ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТНУЮ РАССЫЛКУ С ЭТОГО САЙТА ПО КАНАЛУ - RSS и тогда извещения будут приходить вам на почту!Главная | СПОРНЫЕ МЫСЛИ И ИДЕИ (черновики) | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы дневника
Спорные мысли об искусстве дизайна [15]
Самые разные суждения о природе дизайна и художественного проектирования.
О НЕОБХОДИМОСТИ УЧЕНИЯ. [9]
Нужно ли учиться искусству дизайна в эпоху тотального дизайна...
ИТОГИ УЧЕБНОГО ГОДА [1]
Лето уже в разгаре.Скоро, совсем скоро закончится учебный год. Каким же он был на кафедре Искусство интерьера?
Новое в дизайне интерьера [10]
Дизайн и осетрина (по М.Булгакову "Мастер и Маргарита") бывают только первой свежести! Находим и размещаем здесь все новинки и откровения в дизайне!
АРТ МЕБЕЛЬ [2]
Традиционное, национальное и авангардное в искусстве мебели
СРЕДОВОЙ ДИЗАЙН [8]
Все что связано с понятием благоустройства улиц, площадей, парков, скверов... Малые архитектурные формы. Фито дизайн и прочее.
СИНТЕЗ ИСКУССТВ и АРХИТЕКТУРЫ [9]
Технологии _ HIGH TECH [9]
Новинки в сфере высоких технологий в дизайне и прикладном искусстве
Всякие разные мысли вслух [23]
Литература и поэзия. Добро пожаловать! Или "не хлебом единым жив человек!"(с)
Не только о серьезном, но и о нем [8]
Невероятные вещи в мире человеческих страстей. Анекдоты о себе любимом, преподавательские и студенческие шутки, розыгрыши, юмористические коротенькие рассказы, притчи и т.п.
НАШ АНОНИМНЫЙ ОПРОС
Что необходимо чаще обновлять
ВСЕГО ОТВЕТОВ В ТЕКУЩЕМ ОПРОСЕ: 124
Главная » 2011 » Февраль » 21

деньги

     Почти каждый из нас мечтает или когда-то мечтал о счастливой возможности работы в крупной дизайнерской фирме (лучше всего в зарубежной), получать большие гонорары (лучше всего в евро или долларах), соответствующие собственному высокому мастерству и квалификации, каждый из нас мечтает делать интересное искусство и дизайн, получать удовольствие не только от самой работы, но и от всех сторон жизни, связанной со своей интереснейшей и доходной (как там, у "них") профессией. Особенно остро эти и им подобные мысли возникают при проглядывании глянцевых дизайнерских журналов, в которых публикуются материалы, вызывающие естественное недоумение: "Ну почему этот ("автор") известен, популярен, актуален, а я (который талантливее его в тысячу раз) совсем не знаменит, и реальная моя работа на самом деле очень далека от тех идеалов, которые мне рисовались в моем воображении, когда я представлял на старте своей личной карьеры свое счастливое профессиональное будущее?".

     Так или иначе, но рано или поздно, вполне неизбежно (и естественно, скорее всего закономерно) встает вопрос о поиске подобной престижной и высокооплачиваемой работы. Переехать на постоянное место жительства куда-нибудь за границы нашего отечества, как правило, мы не можем. Да и пока приглашать никто нас особенно почему-то не желает. Поэтому пытаемся искать подобную работу в интернете, размещая свое резюме и портфолио на многочисленных сайтах, предлагающих разовую работу (а вдруг заметят, а я уж далее...) для, так называемых, фрилансеров. Но и там отчего-то не особенно везет на реализацию ваших притязаний на соответствующее место под солнцем. Есть от чего, конечно же, придти в смятение, и вы совершенно не знаете как поступить в таком случае. Но так или иначе вы решительно не желаете мириться с несправедливостями мира.

деньги в кармане

     Иными словами, вы совершенно недовольны своей личной профессиональной карьерой и решаете сложившуюся ситуацию поменять кардинально в лучшую сторону. Но... не знаете с чего начать.
Категория: Всякие разные мысли вслух | Просмотров: 893 | Добавил: ШЕФ | Дата: 21 Февраля 2011 | Комментарии (0)

Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь ОБНОВЛЕНИЙ
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Поиск
ПАРТНЕРЫ САЙТА
Статистика ПОСЕЩЕНИЙ
Copyright Владимир Одношивкин © 2024